ESPAÇO CULINÁRIO

Salada de maçã, cenoura e repolho

Salada de maçã, cenoura e repolho

Ingredientes:

  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas grossa
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
  • Para decorar
  • 8 folhas de alface americana

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo
Reserve
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida

Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura.
Imprimir essa Receita
 
 
Risoto à Carbonara

Risoto à Carbonara

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Yaksoba

Yaksoba

Rondelli Invertido

Rondelli Invertido

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Bacalhau ao Vinho Branco Seco

Salada Caesar

Salada Caesar

© 2013 - Todos os direitos reservados - Produzido por BRSIS
Horário de Atendimento do SAC:
Segunda a Sexta-Feira: 08:00hs às 12:00hs e 14:00hs às 18:00hs
Sábado: 08:00hs às 12:00hs